14. Januar 2021 204. Sitzung, TOP 13: Ernährungspolitischer Bericht
Gegenstand der Debatte
a) Beratung der Beschlussempfehlung und des Berichts des Ausschusses für Ernährung und Landwirtschaft (10. Ausschuss)
zu der Unterrichtung durch die Bundesregierung
Bericht der Bundesregierung zur Ernährungspolitik, Lebensmittel- und Produktsicherheit – Gesunde Ernährung, sichere Produkte
(Ernährungspolitischer Bericht 2020)
Drucksachen 19/19430, 19/20213 Nr. 1.5, 19/25817
b) Beratung der Beschlussempfehlung und des Berichts des Ausschusses für Ernährung und Landwirtschaft (10. Ausschuss)
zu dem Antrag der Fraktion DIE LINKE.
Regionale Ernährungssysteme stärken
Drucksachen 19/15568, 19/22681
c) Beratung des Antrags der Fraktion DIE LINKE.
Gutes Essen für alle in Kita und Schulen
Drucksache 19/25786
ZP 5) Beratung der Beschlussempfehlung und des Berichts des Ausschusses für Ernährung und Landwirtschaft (10. Ausschuss)
zu dem Antrag der Fraktion der FDP
Künstliche Intelligenz vermeidet Lebensmittelverschwendung
Drucksachen 19/18953, 19/25870
ZP 6) Beratung des Antrags der Fraktion BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN
Rechte der Verbraucherinnen und Verbraucher stärken – Transparenz bei der Lebensmittelkontrolle ermöglichen
Drucksache 19/25544