+++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++

+++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++

23.07.2020 Ernährung und Landwirtschaft — Kleine Anfrage — hib 779/2020

Palmöl in der Lebensmittelindustrie

Berlin: (hib/FNO) Der Einsatz von Palmöl bei der Herstellung von Lebensmitteln interessiert die Abgeordneten der AfD-Fraktion. In einer Kleinen Anfrage (19/19997) erkundigen sie sich unter anderem nach den Alternativen für den Einsatz von Palm- und Palmkernöl