+++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++

+++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++ Archiv +++

09.10.2019 Ernährung und Landwirtschaft — Kleine Anfrage — hib 1102/2019

Zuckerersatzstoffe in Lebensmitteln

Berlin: (hib/EIS) Die Fraktion Bündnis 90/Die Grünen befasst sich mit dem Konsum von Zucker als Risiko für die Gesundheit in einer Kleinen Anfrage (19/13701). Die Abgeordneten wollen von der Bundesregierung unter anderen wissen, ob Untersuchungen veranlasst wurden, um Informationen über Rezepturveränderungen hinsichtlich des Zuckerersatzes durch andere Zuckerarten, Zuckerersatzstoffe oder Süßstoffe zu erhalten.

Marginalspalte